Жилые комплексы

Продуманное и качественное жилье для каждой семьи по ценам от застройщика!
ЖК «BestHome 34 The Eden Valley» Турция, Аланья, Оба Строящийся комплекс в районе Оба, в городе Алания, Турция. Недвижимость здесь, ценится европейцами, а также обеспеченными местными жителями. Район Оба активно развивает, становится деловым, и административным центром города, а к 2023 году будет одним из самых востребованных и элитных. При этом, в этой части Алании не плотная застройка и много зелени. Все эти качества придают этому месту, высокий потенциал развития и инвестиционную привлекательность.
ЖК «BestHome 23» Турция, Аланья, центр у самого моря Жилой комплекс «Alanya Towers» – один из лучших проектов класса люкс от застройщика BESTHOME CONSTRUCTION. Он расположен в самом центре города Алания в 150 метрах от Средиземного моря. Если вас привлекает Турция, то элитная квартира в Алании – это замечательный вариант для того, чтобы обосноваться здесь или отдохнуть в сезон.


ЖК «BestHome 26» Турция, Аланья, Центр Жилой комплекс Cleopatra Legacy находится в 250 метрах от живописного пляжа Клеопатра. Вся инфраструктура города в пешей доступности – магазины, рестораны, рынки, аптеки, кинотеатры, спортивные площадки и многое другое. Состоит ЖК из одного 4-этажного здания. В нем 28 квартир с разной планировкой. Вы можете приобрести здесь апартаменты 1+1 и 2+1 и двухуровневые дуплексы с двумя и тремя спальнями площадью 58-102 м².

Особенности апартаментов

Мы предлагаем вашему вниманию квартиры по принципу «все включено» - с мебелью (а именно с бытовой кухонной техникой), евроремонтом. Оригинальность и высокое качество внутренней отделки оценят даже очень строгие покупатели. На все работы предоставляется гарантия. С балконов и террас видно Средиземное море, горы или окрестности.

Кухня и ванная комната отделаны керамической плиткой, сантехника самого лучшего качества, есть проточный водонагреватель, встроенные шкафчики, теплый пол с подогревом и необходимая бытовая техника. В гостиной и спальнях подвесные потолки, керамические полы, установлены кондиционеры и белые ламинированные двери. Панорамные окна из надежного алюминиевого профиля. Стальная входная дверь. Во всех апартаментах есть спутниковое телевидение и беспроводной интернет.


Инфраструктура объекта

На территории резиденции есть красивый и уютный внутренний дворик. Его украшают цветы, пальмы и диковинная декоративная растительность. Имеется бассейн, застекляемый и подогреваемый во время зимнего период. Небольшой детский бассейн и 2 джакузи с подогревом и без. Есть фитнес-центр, лобби, сауна, детская площадка и игровая комната. Здесь будет нескучно взрослым и детям. Мы постарались создать максимально комфортные условия для всех наших жителей и их гостей.

Жилой комплекс закрытого типа. Он огорожен, вход только для своих, имеется охрана. На территории имеется велопарковка. Также есть свой электрогенератор на случай отключения электричества. Территория и фасад здания подсвечены красивым мягким светом. Контролирует порядок и уход за комплексом смотритель. К нему можно обращаться по любым вопросам.

ЖК «BestHome City 9» Турция, Аланья, Центр BestHome City 9 – это красивая 4-этажная резиденция в самом центре Аланьи, в 600 метрах от пляжа Клеопатра. Здесь вы можете приобрести апартаменты 2+1 (6 штук) и дуплексы 5+1 (2 штуки)


1 очередь сдан
ЖК «BestHome City 5» Турция, Аланья, пляж Клеопатра., 600 м Элитный жилой комплекс Best Home City Star 5 находится в самом центре города в 600 метрах от красивейшего пляжа Клеопатра. Состоит из одного 7-этажного здания. Общая площадь территории 1,653 м². Здесь предложены апартаменты с двумя спальнями (2+1) – всего 25 штук. Площадь 100 м², есть варианты с одним и двумя балконами. Высокое качество внутренней отделки и удобство планировки оценят даже самые взыскательные покупатели.

Сдача в эксплуатацию: 2011


1 очередь сдан
ЖК «BestHome City 1» Турция, Аланья, Центр

Уютный 3-этажный жилой комплекс находится в самом центре города Алания. В 500 метрах расположен пляж Клеопатра – одна из достопримечательностей, любимая всеми туристами

Если вы хотите поселиться в Турции и купить квартиру, то приобрести недвижимость в этой резиденции вам поможет компания BestHome Construction.

Комплекс находится на побережье Средиземного моря. В шаговой доступности вся инфраструктура города – магазины, рестораны, аптеки, торговые центры, больницы, школы. До набережной с ее развлечениями всего 7 минут ходьбы. 

Совсем рядом роскошные парки, спортивные площадки, мини-гольф, уютные кофейни и рестораны. Вам точно не придется скучать. Сама резиденция расположена вдалеке от оживленных магистралей – тихий и спокойный отдых гарантирован.

Наша компания предлагает вашему вниманию продажу квартир 1+1 площадью 36-52 м². Покупайте недвижимость от застройщика в Аланье и ее пригородах – без посредников, без скрытых комиссий, без переплат. На нашем сайте вы можете посмотреть фото объекта, прочитать отзывы от жильцов комплекса. Уточнить стоимостьапартаментов в 2020 году можно у наших менеджеров в удобное для вас время.

1 очередь сдан
Выгодная покупка новой квартиры!

Недвижимость в Турции – это отличное решение для тех, кто хочет купить жилье для своей семьи, и кому нужен уютный уголок для отдыха летом. И конечно же, для тех, кто хочет выгодно вложить деньги. Компания BestHome Construction предлагает продажу квартир в Алании – покупайте без посредников.

Роскошный ремонт, просторные комнаты, изысканная сантехника, качественная мебель и бытовая техника. Есть все, что нужно для комфортной жизни и отдыха. 

Жилой комплекс находится в шаговой доступности от инфраструктуры города – рестораны, кафе, набережная, кинотеатры, спортивные площадки, аптеки, магазины одежды и многое другое. Вокруг сочная зелень, ухоженные дорожки, красивые улочки – район тихий и спокойный. 

Вам нравится Аланья? Хотите купить апартаменты в новостройке? Выбирайте проверенных застройщиков – обращайтесь к нам. Уточнить цены вы можете у наших менеджеров.